Cuantos placeres conoce la lengua y no puede contarlos... Chilenos en Israel
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domingo, 25 de abril de 2010
Sopa Agridulce de Repollo Morado
Variaciones sobre Original en Soup Song – ‘Sweet and Sour Red Cabbage Soup’
Qué y Cuanto
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla roja cortada en cubitos
1 taza de manzana cortada en cubitos
3 tazas de repollo morado cortado en cubitos
4 tazas de caldo bouillon de vacuno
½ vaso de vinagre de manzana
4 cucharadas de azúcar rubia
½ cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta molida
¼ de cucharadita de semillas de apio o de coriander
1/3 de taza de pasas de uva rubias. Sin pepas
1 cucharada de crema por plato
Como
A) En una olla grande derrita la mantequilla y fría, a calor mediano, 3 o 4, la cebolla y la manzana hasta que estén blandas.
B) Incorpore el repollo morado y continúe friendo por otros 7’ a 10’, revolviendo ocasionalmente.
C) Vierta el caldo de vacuno y el vinagre de manzana y cocínelo a calor alto hasta que hierva. Baje el calor a mediano y agregue el azúcar, la sal, la pimienta molida, las semillas de apio o de coriander y las pasas y cocine, sin tapa, por una hora más.
D) Al servir agregue una cucharada de crema o de crema acida. Sirva caliente.
Exquisito!
Buen Provecho...
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