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domingo, 25 de abril de 2010

Pollo con Salsa de Apio






Original*
Qué y Cuanto
10 tutos cortos de pollo, deshuesados
2 cucharadas de mantequilla
2 matas de apio
½ litro de leche
2 cucharadas de harina integral
2 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de pan rallado
2 cucharadas de queso parmesano
Como
A) Fría el pollo en la mantequilla, por ambos lados, hasta que dore. Retírelo del sartén y reserve.
B) Corte el apio finamente y cuézalo en la leche, a calor bajo, 2 o 3, hasta que ablande. Retírelo de la olla y reserve.
C) Agregue la harina integral al sartén donde frio el pollo, revuelva y raspe el fondo del sartén para sacar el caramelo. Agregue lentamente la leche donde coció el apio y forme una salsa, revolviendo constantemente, hasta que espese un poco. Retire del calor y agregue dos cucharadas de queso parmesano, revolviendo. Agregue el apio cocido a la salsa y con una licuadora manual triture el apio, formando una salsa consistente.
D) Ponga el pollo, previamente frito, en una fuente de pírex enmantequillada y cubra los tutos de pollo con la salsa de apio. Esparza el pan rallado y dos cucharadas de queso parmesano rallado. Ase el pollo, en el horno precalentado a 160°, durante 30’, hasta que el pollo esté cocido y el queso derretido. Sirva caliente.
Exquisito!
Buen Provecho...

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