Paginas

martes, 6 de mayo de 2014

Crema China Dulce de Choclos

Variaciones sobre Original de Tricia en BestRecipes.com – "Chínese Chicken Sweet Corn Soup"

"Que más popular que una sopa dulce de choclos en un restorán chino. Es casi obligatorio. Complaciendo los gustos de Iona y Niv, preparamos esta receta, y tuvo éxito."

Qué y Cuanto
2 litros de caldo de pollo bouillon
1 paquete de granos de choclos congelados (800 gr.)
1 cucharada de aceite de sésamo
3 cucharadas de salsa de soya
½ a 1 cucharada de jengibre en polvo
2 a 4 cucharadas de azúcar rubia demerara
2 cucharadas de almidón de maíz
1 tarro chico de choclos al vacío en conserva
2 yemas de huevo
2 claras de huevo
Como
A) Caliente el caldo de pollo y agréguele los granos de choclo congelados y tan pronto hiervan, cocínelos otros 5'.
B) Agregue el aceite de sésamo, la salsa de soya, el jengibre en polvo y la azúcar y utilizando una licuadora de inmersión, licue la sopa formando una crema homogénea.
C) Mezcle el almidón de maíz con un poco de agua caliente formando una pasta suave e inclúyalo a la crema, espesándola.
D) Revuelva las 2 yemas de huevo y revolviendo la crema, añádalas.
E) Revuelva las 2 claras de huevo y revolviendo la crema, añádalas, formando hilachas de clara.
F) Agregue los granos de choclo dulce al vacío, revuelva y sirva.
Exquisita!
Buen Provecho…

No hay comentarios.:

Publicar un comentario