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jueves, 26 de septiembre de 2013
Okra al Horno, Rellena con Pimentón y Mozarela
Variaciones sobre Original en MyRecipes – “Pimiento Cheese-Stuffed Pickled Okra”
“Durante el verano mi caja de verduras orgánicas siempre contiene okra (conocida también como bamia). Cocinar con okra es un desafío, ya que durante el proceso de cocción suelta un líquido viscoso, incoloro y sin gusto, y su contacto no es agradable al paladar. Esta temporada he preparado la okra tostada al grill, rociada con aceite de oliva y con sal atlántica y queda sabrosa. Esta receta, trabajosa sin duda, es, junto con la receta de Okra en Molasa de Granada, una receta que convierte a la okra en un vegetal especial y requerido”.
Qué y Cuanto
½ taza de queso mozarela
200 a 250 gr. de pimientos asados
¼ a ½ taza de mayonesa
4 cucharadas de pan rallado
1 cucharadita de sal atlántica
½ cucharadita de ajo picado
2 cucharaditas de jugo de limón
½ kilo de okra (grande si es posible)
Como
A) Precaliente el horno a 200º.
B) Una todos los ingredientes, exceptuando la okra, y con la ayuda de un procesador de alimentos, conviértalos en una pasta estable.
C) Corte el pedúnculo de la okra y córtela a lo largo, por una de las 5 aristas de la okra, de tal modo que una de las cinco caras se convierta en base de la okra rellena. Raje la okra con su dedo, abriéndola y haciendo espacio para rellenarlas. Rellene las okras y ordénelas sobre una bandeja para hornear, cubierta con papel apropiado.
D) Hornee las okras rellenas durante 15’a 20’. Sírvalas calientes o a temperatura ambiental.
Buen Provecho…
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