Cuantos placeres conoce la lengua y no puede contarlos... Chilenos en Israel
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jueves, 17 de febrero de 2011
Salmon Glaseado con Ajo - PREMIUM***
Variaciones sobre Original en Hub Pages – ‘Salmon with Roast Garlic Topping”
Qué y Cuanto
1 cabeza de ajo
2 cucharaditas de aceite de oliva virgen
2 cucharaditas de mantequilla
1 filete de salmón de 1 kilo
2 cucharaditas de jugo de limón
2 cucharaditas de romero fresco picado (Opcional)
Como
A) Cocine la cabeza de ajo en el microondas por 1’ a 3’, hasta que el ajo este blando y cocido. Una vez tibios, pele los dientes de ajo.
B) En una procesadora de alimentos mezcle los ajos molidos, el aceite de oliva y la mantequilla y procéselos hasta obtener una pasta homogénea. Agregue sal atlántica y pimienta a su gusto.
C) Sobe el filete de salmón con aceite de oliva y póngalo sobre una hoja de lechuga (así evita que se pegue) ,sobre un papel de hornear en la bandeja del horno. Salpimiente el salmón, vierta el jugo de limón y unte el filete con la pasta de ajo, en forma pareja.
D) En el horno precalentado a 200°, ase el salmón por 15’ a 20’, hasta que este cocido a su gusto.
Sirva el salmón con hojitas de romero fresco recién picado y acompañado con puré de papas.
Exquisito!
Buen Provecho...
Un plato muy exquisito,bien saludable y elaborados con ingredientes aromáticos que me encantan; el salmón es mi plato regalón,que bueno verte de nuevo con tus post preciosos,abrazos.
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