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lunes, 11 de octubre de 2010

Pollo a la Parrilla


Original* - Receta Básica

Qué y Cuanto
1 pollo o gallina, magro o graso, fresco
1 cucharadita de sal atlántica
2 cucharadas de tomillo, o de romero, o de orégano
Como
A) Precaliente el horno a 250°
B) Corte el pollo por la espalda y ábralo como mariposa.
C) Límpielo y lávelo bien, sin plumas o sangre o interiores
D) Séquelo mejor aun, por dentro y por fuera con toallas de papel. Así se asegura que el pollo se haga a la parrilla y no se cueza.
F) Traspase el pollo a una fuente de vidrio pírex y deje caer la sal desde alto, para que se reparta homogéneamente.
G) Ase el pollo bajo la parrilla del horno, a 5 cm., por 50’ a 60’, dependiendo del tamaño del pollo, hasta que la piel quede dorada, dura y quebradiza y el jugo dorado y brillante.
H) Agregue la especie elegida al jugo de pollo y revuelva. Aderece el pollo con este jugo en forma repetida. Sirva caliente.
Exquisito!
Buen Provecho...

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