Cuantos placeres conoce la lengua y no puede contarlos... Chilenos en Israel
Paginas
▼
viernes, 22 de octubre de 2010
Galletas de Avena,
Variaciones de XIMENA sobre Original en Big Oven – ‘Quaker Oats Cookies’
Qué y Cuanto
250 gr. de mantequilla sin sal
1 a 1½ tazas de azúcar rubia
2 huevos
¼ a ½ cucharadita de esencia de vainilla
1½ taza de harina integral
¼ de cucharadita de sal
3 tazas de avena
1 taza de pasas de uva sin pepas, remojadas
1 taza de nueces picadas
Como
A) Precaliente el horno a 170º. Mezcle la mantequilla y el azúcar hasta que estén cremosas. Agregue los huevos y la esencia de vainilla y bata. Añada la harina integral y la sal y continúe revolviendo. Agréguele a la masa, la avena, las pasas y las nueces y mezcle bien, formando una masa homogénea.
B) En una fuente cubierta con papel de hornear, deje caer una cucharada llena de la masa y redondéela. Hornee las galletas de avena durante 15’ a 20’, hasta que estén doradas. Déjelas reposar 1’ en el horno y luego sáquelas y enfríelas sobre una red. Almacénelas en un envase hermético para que conserven su frescura.
Exquisitas!
Buen Provecho…
No hay comentarios.:
Publicar un comentario