Cuantos placeres conoce la lengua y no puede contarlos... Chilenos en Israel
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miércoles, 20 de octubre de 2010
Col Verde Tostada al Horno
Original, sin variaciones, de Stephanie Gallagher en suite 101 – ‘Roasted Kale’
Es de esos bocados sabrosos que hay probarlos para creerlo. Se puede reemplazar la Col Verde por cualquier hoja verde carnosa.
Qué y Cuanto
1 a 4 atados de Col Verde
1 a 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 cucharadita de sal atlántica
Como
A) Lave y pode la Col Verde, cortando el tallo a lo largo, abriendo la hoja de la col como un libro y desprendiendo el tallo de la hoja. Utilice solo las hojas, sin el tallo.
B) Rocíe y revuelva las hojas de col cortadas, con aceite de oliva y sal atlántica.
C) Ponga las hojas de col esparcidas sobre una lámina de papel para hornear y hornéelas bajo la parrilla del horno por 5’. De vuelta las hojas y hornéelas otros 7’ a 10’, hasta que estén tostadas, delgadas como papel y quebradizas. Sirva inmediatamente.
Exquisito!
Buen Provecho…
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