Variaciones sobre Original de Jamie Geller en Kosher Com – ‘Potato Kugel Cups’
Qué y Cuanto
3 cebollas cortadas en juliana
3 cucharadas de aceite de oliva
2 kilos de papas
1 atado de perejil picado finamente
5 huevos
Sal y pimienta molida, al gusto
Como
A) Precaliente el horno a 180º y prepare los moldes desechables individuales o si desea un budín, enmantequille una fuente de pírex. Si desea que el Kugel de papas se suelte de su molde con facilidad, aceite los moldes individuales con una brocha con aceite de oliva y póngalos a calentar en el horno, antes de rellenarlos.
B) Fría las cebollas en el aceite, suavemente, durante 20’ a 30’, revolviendo ocasionalmente, hasta que doren bien.
C) Mientras tanto, llene un bol con agua fría y al ir pelando las papas, póngalas y consérvelas en agua; así no se obscurecerán. Cuartee las papas y rállelas en la procesadora de alimentos utilizando el rallador grueso.
D) Traspase las papas ralladas a un bol grande y agregue las cebollas fritas enfriadas, el perejil picado, los huevos y salpimiente a su gusto. Mezcle los ingredientes muy bien.
E) Rellene cada molde con la mezcla de papas, si desea ponga un poco de queso mantecoso sobre, y hornéelos por 1 hora aproximadamente, hasta que los kugels de papas estén dorados y crujientes por arriba y tostados por los lados. Sirva caliente.
Exquisito!
Buen Provecho…
Buen Provecho…
No hay comentarios.:
Publicar un comentario