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lunes, 12 de abril de 2010

Berenjenas a la Parrilla





Original* sobre algo escuchado por ahí
Qué y Cuanto
6 berenjenas, baladís o jaspeadas
4 cucharadas de tehina orgánica
¼ de cucharadita de sal atlántica
Como
A) En una parrillada con carbón caliente, ase las berenjenas, dándolas vuelta cada 10’, hasta que su cáscara este negra, quemada y rasgada.
B) Retírelas del fuego y déjelas enfriar. Corte el tallo y haga un tajo vertical, partiéndolas en dos. Con ayuda de una cuchara retire la pulpa y póngala en un cedazo a desaguar, por 30’.
C) Con ayuda de un tenedor muela la pulpa de berenjenas y la sal atlántica, hasta que quede convertida en una pasta.
D) Incorpore la tehina orgánica (salsa de sésamo) a la berenjena molida y revuelva bien hasta obtener una pasta homogénea.
Sirva refrigerada sobre tostadas con mantequilla.
Exquisito!
Buen Provecho...

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