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martes, 15 de diciembre de 2009

Sopa de Pollo con Porotos en Poyke









Original* – Cocina Lenta

Qué y Cuanto
1 pollo sin piel ni grasa
½ kilo de porotos Lima, remojados
4 ramas de apio, cortado y sin hojas
1 cabeza de ajo, desgranada y pelada
3 zanahorias, peladas y trozadas
1 cebolla cuarteada
4 chalotas peladas
8 tomates, secos al sol
3 cucharadas de polvo de sopa de pollo
2 hojas de laurel
Sal y pimienta a gusto
Como
A) Precaliente el horno a 200°. Caliente el Poyke en el horno, antes de poner los ingredientes.
B) Ponga todos los ingredientes, empezando por el pollo, en una olla Poyke o en una olla que pueda ir al horno y agregue agua hasta cubrir y un poco más.
C) Hornee por 1 hora a 200° y luego cocine lentamente, a 120°, por 6 horas más. Sirva caliente.
Exquisito!
Buen Provecho...
Variaciones
Al comienzo puede incorporar papas o espinaca o cualquier vegetal o tubérculo que guste. Asimismo puede agregar granos de cebada, o trigo o granola o cualquier grano que desee, remojándolos previamente.

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