Cuantos placeres conoce la lengua y no puede contarlos... Chilenos en Israel
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sábado, 10 de abril de 2010
Repollo Morado Glaseado
Original*
Qué y Cuanto
1 cabeza grande de repollo morado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta molida
1 taza de avena
¼ de taza de vinagre de manzana
3 cucharadas de miel
Como
A) Pique el repollo morado finamente y repártalo en dos cantidades similares.
B) Fría la mitad del repollo en un sartén con el aceite de oliva caliente,6 o 7. Agréguele sal y pimienta y revolviéndolo, fríalo hasta que ablande, aproximadamente 10’.
C) Agregue la otra mitad del repollo morado picado y la avena. Revuelva y cocine por otros 10’.
D) Mientras tanto prepare el glaseado, revolviendo el vinagre de manzana con las 3 cucharadas de miel. Vierta el glaseado sobre el repollo y revolviendo, cocine por 2’ a 3’ adicionales. Sirva caliente. Si desea agregue pasas.
Exquisito!
Buen Provecho...
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