Cuantos placeres conoce la lengua y no puede contarlos... Chilenos en Israel
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domingo, 11 de abril de 2010
Pollo al Limón
Variaciones sobre Original en Simply Recipes ‘Lemon Chicken’
Qué y Cuanto
1 pollo entero trozado
1/3 de taza de jugo de limón
2 cucharadas de ralladura de limón
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de tomillo
2 cucharadas de romero
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta molida
Como
A) Una el jugo de limón con la ralladura de limón, los ajos picados, el tomillo, el romero, la sal y la pimienta y bata bien para unirlos y hacer una marinada.
B) Corte dos o tres tajos sobre las presas de pollo para mejorar la absorción de la marinada. Vierta en una bolsa plástica, para hornear o para congelar, la marinada y los trozos de pollo. Cierre la bolsa y menee la bolsa, para que el pollo se impregne bien. Conserve el pollo marinando en el refrigerador, por dos horas mínimo.
C) Ponga las presas de pollo marinado, en una fuente de pírex, una al lado de la otra, con la piel hacia arriba y aselas en un horno pre calentado a 220° por 30’. Con la marinada que reservo, unte las presas de pollo y vuelva a asar por otros 20’ a 30’ adicionales, hasta que la piel este tostada. Cubra con una hoja de aluminio y deje reposar por 10’, antes de servir. Sirva con arroz blanco.
Exquisito!
Buen Provecho...
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