Cuantos placeres conoce la lengua y no puede contarlos... Chilenos en Israel
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viernes, 22 de abril de 2016
Porotitos Verdes con Ajo
Variaciones sobre Original de Ina Garten en Food Network – "String Beans with Garlic"
"Porotitos verdes, string beans, haricots vertes, fieles y sabrosos como nunca, acompañando cualquier carne, contrastando sabores."
Qué y Cuanto
½ kilo de porotitos verdes, con su extremo removido
Sal al gusto
3 a 4 dientes de ajo rebanados
1 cucharada de aceite de oliva
1 a 2 cucharadas de mantequilla
Como
A) Vierta los porotitos verdes en una olla en agua salada hirviendo y escáldelos a su gusto, durante 1'a 3'. Drene los porotos verdes inmediatamente, parando la cocción, bajo un chorro de agua fría, o mejor aún, inmergiendolos en agua fría con hielo
B) Caliente el aceite de oliva mezclado con la mantequilla y fría a calor mediano los ajos remojados, durante 1'a 2', hasta que empiecen a cambiar de color.
C) Agregue los porotitos verdes escaldados, agrégueles un poquito de sal atlántica y fríalos durante un par de minutos, uniéndolos con los ajos y sus aceites. Verifique sabores y sálelos si así lo desea. Exquisito!
Buen Provecho…
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