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sábado, 22 de febrero de 2014

Tortilla de Cebolla Roja - PREMIUM ***


Original

"Recién estrenada y ya se convirtió en una de mis tortillas preferidas. Si logra darle el punto adecuado se convertirá también en su preferida. A mi modesto parecer la tortilla, y esta tortilla, debería ser considerado patrimonio gastronómico y cultural del mundo".

 Qué y Cuanto
3 a 5 cebollas rojas
Aceite de oliva
Sal atlántica
5 a 6 huevos
Como
A) Pele y corte las cebollas finamente en juliana.
B) Agréguele sal atlántica a las cebollas cortadas, para que suden, y fríalas a temperatura baja, 2 o 3, durante 15 ' a 20', pochándolas.
C) Tan pronto estén cocidas, escúrralas en un cedazo.
D) Bata los huevos y mézclelos con la cebolla frita.
E) Prepara la sartén para freír agregándole un poco de aceite y caliéntela a temperatura media alta, 6 a 7.
F) Vierta los ingredientes al sartén y fría la tortilla de cebollas rojas durante 10’ a 12’, hasta que cuaje. Enseguida continúe friendo a calor bajo, 3 a 4, durante 5’ a 7’ adicionales. Con ayuda de un plato, de diámetro mayor que el sartén, de vuelta la tortilla y fríala por otros 8’ a 10’, hasta que dore. Sírvala caliente. Exquisita!
Buen Provecho…

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