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jueves, 19 de diciembre de 2013

Frittata de Tatsoi

Original  

“Tan simple, tan básico, ¡tan rico!”.  

Qué y Cuanto
1 atado de tatsoi
Aceite de oliva
Sal atlántica
5 a 7 huevos  
Como
A) Lave las ramas y hojas de tatsoi, desechando las hojas heridas.
B) En un sartén anti adherente, cubierto con aceite de oliva, fría las ramas de tatsoi crudas durante 5’ a 8’, hasta que se derriben y estén ligeramente lacias, pero aun al dente.
C) Vierta los huevos batidos sobre las hojas de tatsoi y fría la frittata a fuego medio alto, 4 a 5, durante 5’ a 6’, hasta que la frittata cuaje. Agregue sal atlántica.
D) Con ayuda de un plato, de diámetro mayor que el sartén, de vuelta la frittata de tatsoi y fríala por otros 5’ a 6’ adicionales, hasta que dore. Sirva la frittata fría o caliente, y si lo desea rociada con yogurt.  
Exquisita!  
Buen Provecho…

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