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martes, 8 de octubre de 2013
Mojo de Cilantro y Tomates Secos - PREMIUM***
Variaciones sobre Original de en Gastronomía &Cía. - “Mojo Verde o Mojo de Cilantro”
“Mojo es en las Islas Canarias el nombre usual de la salsa local. El mojo puede ser verde, en base a pimientos verdes, o perejil, o cilantro, o rojo preparado con pimentón rojo, y en esta receta sacrílega, presento un mojo verde y rojo… exquisito acompañando pescados”.
Qué y Cuanto
1 ramo de cilantro
4 a 5 tomates secos
5 a 7 dientes de ajo
Jugo de 2 limas
Sal atlántica al gusto
50 cc. de aceite de olivas extra virgen
Como
A) Deshoje las ramitas de cilantro, descartando los tallos.
B) Mezcle todos los ingredientes, exceptuando el aceite de oliva, en el contenedor del procesador de alimentos. Si lo desea, varíe la relación de los diferentes ingredientes adaptándolo a su gusto.
C) Una vez obtenida una pasta homogénea, proceda a agregar lentamente el aceite de olivas, ligándolo con el resto de los ingredientes.
Verifique sabores de su mojo verde y rojo.
Exquisito!
Buen Provecho…
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