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martes, 27 de agosto de 2013

Ceviche de Salmón, como Ensalada - PREMIUM***

Original

 “Un salmón muy fresco, y ya fileteado, me recordó que me fascina el ceviche, pero es verano y no es tiempo de paltas. Así se me ocurrió este salmón con verduritas varias y el resultado, delicioso. El apio, como siempre, con su textura y sabor, es figura principal, ensalzando el salmón” 

Qué y Cuanto 
500 gr. de filete de salmón, neto
4 a 6 limas
4 a 6 cebollines verdes
4 a 6 ramas de apio
4 a 6 hojas de lechuga
1 manojo de cebollino de ajo
4 a 6 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Sal atlántica al gusto
Como 
A) Corte el salmón fileteado en cubitos de 1 cm. y séquelo utilizando toallitas de papel. Exprima las limas. Cubra los cubitos de salmón con el jugo de lima y marínelo refrigerado, durante 1 hora, aproximadamente. B) Rebane los cebollines, incluyendo las hojas verdes, finamente, en rodajas de 1 a 2 mm.
C) Corte las ramas de apio a lo largo, formando cintas de 5 mm. aproximadamente. Rebane las ramas de apio cortadas, en cubitos de 5 mm.
D) Corte las hojas de lechuga a lo ancho, finamente, de 5 mm. de ancho
E) Después de remojar los cebollinos de ajo en agua, para que estén turgentes, córtelos en trozos de 1 a 2 mm.
F) Mezcle todos los ingredientes con sus manos, agréguele al ceviche, aceite de oliva y sal atlántica, revolviendo bien. Sirva el ceviche de salmón como ensalada, acompañado con dos torrejas de pan de trigo de centeno acido, untado con mantequilla salada.
Exquisito! 
Buen Provecho…

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