Cuantos placeres conoce la lengua y no puede contarlos... Chilenos en Israel
Paginas
▼
lunes, 25 de febrero de 2013
Nabos y Peras Glaseadas
Variaciones sobre Original de Martha Stewart – “Roasted Turnips and Pears with Rosemary Honey Drizzle”
Qué y Cuanto
4 a 6 nabos frescos
4 a 6 peras maduras
2 cucharadas de jugo de limón
1/2 a 1 cucharadas de mantequilla sin sal
2 cucharadas de miel
1 pizca de sal atlántica.
Como
A) Pele los nabos y córtelos en cubos disparejos.
B) Pele las peras y córtelas en cubos disparejos. Rocíe las peras con el jugo de limón y revuelva con los nabos cortados.
C) Derrita la mantequilla y la miel en el microondas
D) Vierta la miel y mantequilla sobre los nabos y peras, sale y mezcle bien.
E) Precaliente el horno a 180° y ase los nabos y peras glaseadas durante 30’, hasta que estén cocidas. Sirva caliente acompañando carnes.
Buen Provecho…
No hay comentarios.:
Publicar un comentario