Cuantos placeres conoce la lengua y no puede contarlos... Chilenos en Israel
Paginas
▼
domingo, 7 de octubre de 2012
Guiso de Ternera, Lentamente Cocido - PREMIUM***
Variaciones sobre Original de Buchko en AllRecipes.com – “Slow Cooker Beef Stew”
“! Se deshace en la boca y unge el arroz!”.
Qué y Cuanto
1.5 kilo de antebrazo (osobuco de mano, beef shank, שריר)
¼ de taza de harina integral
½ cucharadita de sal atlántica
½ cucharadita de pimienta negra molida
3 a 4 cucharadas de aceite de oliva
1 a 2 dientes de ajo rebanados
1 a 2 hojas de laurel
1 a 2 cucharadas de paprika
1 a 2 cucharaditas de salsa Worcestershire
1 a 2 cebollas orgánicas picadas
1 a 2 tazas de caldo bouillon de carne
3 a 4 papas orgánicas cortadas en cubos
3 a 4 zanahorias orgánicas trozadas
3 a 4 ramas de apio trozadas
1 atado de acelgas orgánicas
Como
A) Revuelva la harina integral con la sal atlántica y la pimienta y embadurne el antebrazo, trozado en bocados, en esta mezcla, cubriendo todas sus caras. Selle la carne, friéndola 3’a 4’, por todos sus lados.
B) Corte los tallos de la acelga y reserve las hojas enteras.
C) Incorpore el resto de los ingredientes. Menos las hojas de acelga y revuelva. Finalmente cubra el guiso de ternera con las hojas de acelga, cubra la olla con tapa y cocine lentamente, a calor bajo, 1 o 2, durante 8 a 10 horas, sin revolver ni descubrir. Sirva acompañado con arroz graneado.
Exquisito!
Buen Provecho…
Esto se ve muy sabroso, tendré que prepararlo, con tu permiso me llevo la receta.
ResponderBorrarSaludos.
Con todo gusto, Pamela
ResponderBorrar