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domingo, 7 de octubre de 2012

Guiso de Ternera, Lentamente Cocido - PREMIUM***


Variaciones sobre Original de Buchko en AllRecipes.com – “Slow Cooker Beef Stew”

 “! Se deshace en la boca y unge el arroz!”.

Qué y Cuanto 
1.5 kilo de antebrazo (osobuco de mano, beef shank, שריר)
¼ de taza de harina integral
½ cucharadita de sal atlántica
½ cucharadita de pimienta negra molida
3 a 4 cucharadas de aceite de oliva
1 a 2 dientes de ajo rebanados
1 a 2 hojas de laurel
1 a 2 cucharadas de paprika
1 a 2 cucharaditas de salsa Worcestershire
1 a 2 cebollas orgánicas picadas
1 a 2 tazas de caldo bouillon de carne
3 a 4 papas orgánicas cortadas en cubos
3 a 4 zanahorias orgánicas trozadas
3 a 4 ramas de apio trozadas
1 atado de acelgas orgánicas
Como 
A) Revuelva la harina integral con la sal atlántica y la pimienta y embadurne el antebrazo, trozado en bocados, en esta mezcla, cubriendo todas sus caras. Selle la carne, friéndola 3’a 4’, por todos sus lados.
B) Corte los tallos de la acelga y reserve las hojas enteras.
C) Incorpore el resto de los ingredientes. Menos las hojas de acelga y revuelva. Finalmente cubra el guiso de ternera con las hojas de acelga, cubra la olla con tapa y cocine lentamente, a calor bajo, 1 o 2, durante 8 a 10 horas, sin revolver ni descubrir. Sirva acompañado con arroz graneado.
Exquisito!
Buen Provecho…

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