Paginas

miércoles, 18 de enero de 2012

Pollo Asado con Pesto de Orégano - PREMIUM***

Original

“Supuse que será sabroso, pero no supe cuanto”.

 Qué y Cuanto
½ pechuga de pollo por persona
Pesto de orégano, según la receta
Aceite de oliva en aerosol
Como
A) Lave y seque las pechugas de pollo.
B) Embadurne las mitades de pechuga con el pesto de orégano y déjelas absorber el sabor, refrigeradas, durante un par de horas.
C) Hornee, en un pírex aceitado, en el horno precalentado a 180°, durante 45’ o hasta que las pechugas estén cocidas y ligeramente doradas.
Sirva caliente y disfrute.
Exquisito!
Buen Provecho…

2 comentarios:

  1. Se ve muy rico, creo que e tendré que dar un tiempo para preparae esto, debe quedar de maravilla.
    Saludos.

    ResponderBorrar
  2. Fantástico, ahora la "aplicación" o en que usar la receta del pesto. :)

    ResponderBorrar