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miércoles, 8 de diciembre de 2010

Sopa Acida de Hojas de Mostaza y Wakame



Original* basado en ‘Mustard Green Soup’ en Big Oven

Qué y Cuanto
1 cebolla picada finamente
2 dientes de ajo rebanados
2 cucharadas de aceite de oliva
1 atado de hojas de mostaza, en este caso hojas crespas, 300-400 gr.
2 cucharadas de hojas de alga Wakame
1 litro de agua o caldo bouillon de verduras
1 huevo mezclado
2 cucharadas de jugo de limón fresco
Sal al gusto
Como
A) Remoje el wakame en abundante agua durante 30’.
B) Una vez lavadas las hojas de mostaza, corte y retire el tallo de las hojas, a todo su largo y deshágase de ellos. A continuación corte las hojas en trozos.
C) Fría las cebollas y el ajo en una olla con el aceite de oliva, a calor bajo, durante 10’, hasta que estén traslucidos.
D) A continuación vierta en la olla el agua, o el caldo, las hojas de mostaza cortadas, las hojas wakame, incluida el agua de remojo y cocine durante 30’.
E) Lentamente vierta el huevo revuelto y mezclado sobre la sopa, formando hilos de huevo. Antes de servir añada el jugo de limón y revuelva.
Exquisito!
Buen Provecho…

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