Cuantos placeres conoce la lengua y no puede contarlos... Chilenos en Israel
Paginas
▼
miércoles, 15 de diciembre de 2010
Coco, Tomates y Pepinos, con Lima - PREMIUM***
Variaciones leves sobre Original de Jamie Oliver en Food Network – ‘Chunky Coconut, Tomato, Cucumber and Lime Relish’
En esta simple ensalada se pueden apreciar nuevamente, las virtudes culinarias de Jamie Oliver. La amalgama perfecta de los sabores de estas verduras y frutas, junto con los sabores de la lima y del aceite de oliva, convierten esta ensalada en un clásico.
Qué y Cuanto
12 a 18 tomates cherries cortados en cuartos
½ coco fresco sin cascara, cortado en escamas
2 a 4 pepinos sin cascara, sin semillas, rebanados
1 cucharada de aceite de oliva virgen
Sal atlántica al gusto
2 o 3 cucharadas de jugo de lima
Como
A) Mezcle los tomates cuarteados, las escamas de coco y la carne de pepino, en un bol y revuélvalos bien.
B) Antes de servir, agregue el aceite de oliva, la sal atlántica y el jugo de lima y revuelva nuevamente. Verifique el sabor y adáptelo a su gusto.
Exquisito!
Buen Provecho…
No hay comentarios.:
Publicar un comentario