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martes, 16 de noviembre de 2010
Pechuga de Pava con Glaseado de Naranja
Variaciones Wicca sobre Original en Holistic Living – ‘Baked Turkey Breast with Orange Glaze’
Qué y Cuanto
1 pechuga de pava fresco
½ taza de jugo de naranja
3 dientes de ajo molidos
3 cucharadas de mermelada de naranja
3 cucharadas de salsa teriyaki preparada
2 cucharadas de salsa de soya no salada
2 cucharadas de almidón de maíz, disuelto
1 cucharadita de paprika
Como
A) Combine todos los ingredientes, excepto la pechuga de pava, y revolviéndolos, conviértalos en una salsa homogénea.
B) Marine la pechuga de pava en la salsa de naranjas, por 2 a 4 horas, en el refrigerador.
C) Cubra una fuente de pírex con láminas de aluminio, de tamaño tal que puedan posteriormente traslaparse y sellar la pava. Proceda así mismo con láminas de plástico, sobre y cubriendo por dentro las láminas de aluminio.
D) Ponga dentro de la fuente cubierta la pechuga de pava con la salsa de naranjas y cierre herméticamente con las láminas de plástico. Si es necesario cubra con una lámina plástica adicional. Prosiga ahora traslapando las láminas de aluminio, cerrando herméticamente sobre la pechuga de pava cubierta con plástico.
E) Ase la pechuga de pava glaseada con naranja, en el horno precalentado a 180º, por 3 horas. Es importante mantener la pechuga de pava continuamente sellada hasta el final de la cocción. Retírela del horno y déjela reposar por 10’ y ábrala con cuidado. Sirva caliente. Si lo desea acerque el pavo a la parrilla del horno y tuéstelo ligeramente. Sirva acompañado con arroz blanco.
Buen Provecho…
Tiene que quedar estupenda con el glaseado de naranaja, le va muy bien a la carne de ave. Una receta muy buena.
ResponderBorrarSaludos