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martes, 10 de agosto de 2010
Gallina con Romero y Ajo, acompañada con Papas asadas
Variaciones sobre Original Wicca para Lammas de Anita Baker en Magickal Musings –
‘Game Hens with Rosemary and Garlic’
Qué y Cuanto
1 gallina gorda
½ taza de aceite de oliva
4 dientes de ajo rebanados
3 cucharadas de brandy
1 cucharada de hojitas de romero
Jugo de 1 limón
Sal al gusto
Pimienta molida al gusto
Como
A) Corte la gallina a lo largo, por la espalda y ábrala como mariposa.
B) Mezcle el resto de los ingredientes en un mortero y macháquelos. En una bolsa de plástico, marine en el refrigerador, durante 1 hora, la gallina remojada en la salsa de romero y ajo.
C) Precaliente el horno a 200º. Una vez marinada la gallina, asela, durante 15’, a 200º de temperatura y luego continúe asándola por 90’ a 100’, a 150º, hasta que la gallina tenga la piel crujiente y la carne este jugosa. La última media hora agregue papas orgánicas cocidas partidas por la mitad y cubiertas con aceite de oliva, sal y ramitas de romero. Sirva Caliente.
Exquisito!
Buen Provecho…
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