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martes, 10 de agosto de 2010

Ajoblanco con Mango





Variaciones sobre Original en Gastronomía y Cía. – ‘Ajoblanco de Mango’

Qué y Cuanto
2 mangos pelados y cortados
1 o 2 dientes de ajo picados
250 gr. de almendra sin cascara
2 rebanadas de pan del día anterior
300 a 500 ml. de agua mineral
2 cucharadas de vinagre de Jerez
Sal y pimienta molida al gusto.
5 camarones por persona o lonjas de tocino
Como
A) Ponga el mango cortado, el ajo, las almendras y el pan en la procesadora de alimentos y muela todos los ingredientes muy bien, 5’ a 7’ aproximadamente. Si es necesario ayúdese con una espátula.
B) Agregue al contenedor de la procesadora de alimentos, 300ml. de agua mineral, el vinagre de Jerez y salpimiente.
Siga triturando los ingredientes por un par de minutos, rectifique el aliño si es necesario y agregue más agua mineral si desea la sopa más ligera. Enfrié el Ajoblanco con Mango en el refrigerador y sírvalo muy frio.
C) Prepare los camarones limpios y sin caparazón, a la plancha, sin mantequilla. Sirva los camarones entibiados, adornando la sopa fría.
Exquisito!
Buen Provecho…

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