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domingo, 11 de julio de 2010

Calabaza Espagueti con salsa de Tomates Frescos








Variaciones sobre Original de James en All Recipes – ‘Spaghetti Squash’

Qué y Cuanto
1 calabaza espagueti
2 cucharadas de aceite de oliva
½ taza de cebollas picadas
1 diente de ajo picado
2 tazas de tomates, sin pepas, picados
2 cucharadas de albahaca cortada con tijera
1 cucharada de queso parmesano rallado, por persona
Como
A) Precaliente el horno a 180º. Perfore la cascara de la calabaza varias veces. Ase la calabaza espagueti, durante 1 hora, hasta que esté cocida. Deje enfriar la calabaza para poder trabajar con ella, posteriormente.
B) Mientras tanto, fría la cebolla a calor bajo, 2 o 3, durante 20’, Revolviendo ocasionalmente, hasta que la cebolla este cocida y transparente. Agregue el ajo y fríalo 3’.
C) Mientras fríe la cebolla, corte la calabaza a lo largo y retire las pepas, dejando la carne de calabaza a la vista. Utilizando una cuchara, raspe la carne de la calabaza. Empezaran a soltarse fibras de calabaza, espaguetis. Continúe soltando los espaguetis hasta que la cascara.
D) Agregue los tomates picados a las cebollas fritas y revolviendo constantemente, cocínelos hasta que estén calientes.
E) Vierta los espaguetis de la calabaza al sartén y mezcle bien. Agregue la albahaca cortada, revuelva y sirva caliente. Esparza queso parmesano.
Exquisito!
Buen Provecho…

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