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domingo, 20 de junio de 2010

‘Chancho en Piedra’ en Israel




Original* de la Cocina Chilena

Qué y Cuanto
6 a 8 tomates, orgánicos preferentemente
1 cebolla
½ atado de perejil o de cilantro
2 a 4 cucharadas de aceite de oliva
½ cucharadita de sal atlántica
1 hogaza de pan fresco
Como
A) Corte los tomates con cascara y asimismo las cebollas y el perejil y póngalos en un procesador de alimentos. Agregue el aceite de oliva y la sal atlántica y con el botón de pulso muela gruesamente, sin convertir los tomates en salsa. Pruebe el sabor y agregue sal si es necesario. Refrigere.
B) Se sirve en una fuente y los comensales cortando trozos de la hogaza de pan, los untan en el ‘Chancho en Piedra’.
Exquisito!
Buen Provecho…
Variaciones
-El ‘Chancho en Piedra’ original, se muele en un mortero de piedra y se come untando con marraquetas, desde el mismo mortero.
-Puede agregar dientes de ajo.
-Puede agregar ají picante.

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