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viernes, 11 de junio de 2010

Cacerola de Betarragas y Zanahorias





Original*

Qué y Cuanto
4 a 6 zanahorias peladas
2 a 4 betarragas peladas
2 a 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
¼ a ½ cucharadita de sal atlántica
Como
A) Corte las zanahorias y las betarragas en cubos pequeños de 1 cm por lado, corte Paysanne, y traspase las verduras a una cacerola que pueda utilizarse en el horno.
B) Agregue a las verduras, el aceite de oliva virgen y la sal atlántica y revuelva con las manos, impregnando todo muy bien.
C) Ponga a asar las verduras en el horno precalentado a 150º, y ase durante 1.30 a 2 horas, hasta que hayan adquirido un color dorado rojizo. Destape ocasionalmente y revuelva para que las verduras se asen en forma homogénea.
Sirva caliente, acompañando ternera o pollo asado.
Exquisito!
Buen Provecho…
Variaciones
- Puede agregar 2 a 3 camotes y prepáralos del mismo modo.
- Puede agregar 1 cucharadita de tomillo o de romero.

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