Cuantos placeres conoce la lengua y no puede contarlos... Chilenos en Israel
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sábado, 22 de mayo de 2010
Crema de Acelgas y Queso Pecorino
Variaciones sobre Original de Diana en Dianasaur – ‘Creamy Swiss Chard and Goat Cheese Soup’
Qué y Cuanto
2 atados de acelgas, orgánicas preferentemente
1 diente de ajo picado
3 cucharadas de cebolla morada, picada
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de caldo bouillon de gallina
2 cucharadas de queso pecorino rallado
1 taza de leche entera
Sal y pimienta molida, al gusto
Como
A) Corte y separe los tallos de las hojas de acelga y píquelos finamente. En una olla fría los tallos de acelga picados, junto con la cebolla y el ajo por 5’, hasta que estén blandos. Revuelva a menudo para evitar que el ajo se tueste.
B) Agregue las hojas de acelga picadas y el caldo bouillon, y revolviendo ocasionalmente, cocine con la olla cubierta, a calor bajo, 2 o 3, por otros 30’ adicionales.
C) Utilizando una licuadora de inmersión, convierta la sopa de acelgas, en un puré líquido.
D) Agregue el queso pecorino rallado y la leche previamente calentada y muela y revuelva con la acelga, hasta obtener una crema suave y homogénea. Salpimiente y sirva caliente, con queso pecorino esparcido.
Exquisito!
Buen Provecho…
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