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lunes, 17 de mayo de 2010

Ceviche Chileno






Original Chileno – Receta de oído a oído
Qué y Cuanto
750 gr. de filete de salmón fresco
Jugo de 4 a 8 limones
1 a 2 pimentones rojos o mixtos
½ cebolla roja – vidalia
1 a 2 paltas maduras y duras
2 a 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 a 1½ cucharaditas de sal atlántica
Paprika picante a gusto
Como
A) Seque el salmón con toallitas absorbentes y corte los filetes de salmón, en cubitos de hasta 1 cm., descartando espinas, grasas y piel. Ponga a marinar los cubitos de salmón en el jugo de limón. Después de haberlo mezclado, el jugo debe cubrir el salmón. Marine el salmón no menos de 6 horas, refrigerado y cubierto con una lámina plástica.
B) Corte el pimentón a la juliana, lo más delgado posible. Corte la cebolla vidalia a la juliana, lo más delgado posible. Corte la palta a la juliana, finamente. Revuelva las verduras y aliñe con aceite de oliva y sal atlántica.
C) Al cabo de seis horas revuelva el salmón marinado con las verduras revueltas y únalos, formando un ceviche uniforme.
D) Revise el sabor y si es necesario agregue limón o sal. Sirva muy frio.Agregue paprika picante si desea.
Excelente!
Buen Provecho…

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