Cuantos placeres conoce la lengua y no puede contarlos... Chilenos en Israel
Paginas
▼
jueves, 11 de febrero de 2010
Escalopas de Pollo “Futna”
Variaciones sobre Original de Futna visto en el Big Brother israelí
Qué y Cuanto
1 kilo de pechugas de pollo
100 gr. de harina
3 huevos revueltos
250 gr. de pan rallado
½ taza de aceite para freír
Sal y Pimienta a gusto
Como
A) Corte las pechugas de pollo en lonjas largas y delgadas, séquelas con un paño y enharínelas, poniéndolas en una bolsa con harina, remeciéndolas.
B) En un bol ponga los huevos revueltos y en otro el pan rallado. Con una mano embadurne las lonjas de pollo enharinado, en el huevo y utilizando la otra mano unte las lonjas de pollo enharinado y pasado por el huevo, en el pan rallado.
C) Ponga a freír las escalopas de pollo en aceite muy caliente, separadas una de otra, y fríalas 4’ a 5’ por lado, hasta que estén doradas y cocidas. Retírelas del aceite y póngalas a secar en toallas de papel. Repita este quehacer tantas veces como sea necesario Sirva caliente.
Exquisito!
Buen Provecho...
¡Buenos dias¡ Este pollo es de gustar¡¡ así mismo lo hago yo, pero sin pasar por harina y dejandolo unas horas en aliño, es muy facil de hacer el aliño : ajos, perejil, sal y un poco de vino blanco, si es de mi tierra Montilla- MOriles, mejor que mejor..¡¡ Pues todo esto machacadito y en reposo unas horas, despues escurres y pasas primero por huevo y luego pan rallado y a freir¡¡ ültimamente sustituyo el pan rallado por copos de patata y el resultado es muy bueno tambien. Espero que te guste. Saludos.
ResponderBorrar