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martes, 19 de enero de 2010

Sopa de Lentejas con Espinaca






Variaciones sobre Original de Sally Peters en All Recipes – ‘Spinach Lentil Soup’
Qué y Cuanto
½ kilo de lentejas remojadas
1 cucharada de aceite
1 cebolla finamente picada
1 zanahoria finamente picada
1 pimentón finamente picado
6 tazas de agua
1 cubo de caldo bouillon
Sal a gusto
½ kilo de espinacas lavadas
Como
A) En una olla grande fría la cebolla picada por 5’. Agregue la zanahoria y el pimentón picados, y revolviendo ocasionalmente, fría por otros 5’.
B) Agregue las lentejas y el agua y lleve a hervir. Tan pronto hierva la sopa, agregue el cubo bouillon, revuelva, reduzca el calor a 2 o 3, y cocine tapado, suavemente, por 1 hora o hasta que las lentejas ablanden. Revise aliño y sale, si es necesario.
C) Agregue los hojas de espinaca y continúe cocinando por otros 5’ a 7’, cuidando que la espinaca no se sobre cueza. Sirva con queso rallado si así lo desea.
Buen Provecho...

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