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miércoles, 27 de enero de 2010

Champiñones Dorados






Variaciones sobre variación de Louise Barile sobre Original de Julia Child – ‘Perfect Sautéed Mushrooms’
Qué y Cuanto
500 gr. de champiñones
2 cucharadas de mantequilla sin sal
1 cucharada de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta molida al gusto
Como
A) Limpie los champiñones con una escobilla. No lave los champiñones. Corte la base del tallo, donde fue cortado anteriormente, descartándolo. Si los champiñones son grandes, quiébreles el tallo, y reserve, y corte la copa del champiñón, en 4 o 6 o 8 pedazos, dependiendo del tamaño. Si los champiñones son chicos, botones, no es necesario cortarlos.
B) En un sartén grande, a calor fuerte, 8 o 9, caliente la mantequilla y el aceite de oliva. Tan pronto la espuma que se formo disminuya, agregue los champiñones.
C) Fría los champiñones por 4’ a 5’, dándolos vuelta constantemente hasta que estén impregnados totalmente con la mantequilla y empiecen a sonar. Continúe dorando por otros 2’ a 3’, hasta que los champiñones empiecen a soltar la grasa. Desde este punto empezaran a dorarse rápidamente; Remuévalos tan pronto estén ligeramente dorados. Sírvalos caliente.
Exquisitos!
Buen Provecho...

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