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sábado, 5 de diciembre de 2009

Sopa de Gulasch






Variaciones sobre Original de Gili Pepperman – ‘מרק גולאש’

Qué y Cuanto
1 kilo de carne de ternera con hueso
2 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo cortados en rebanadas
125 cc. de vino tinto
3 cucharadas de pasta de tomate
4 zanahorias cortadas en rodajas
1 kilo de papas cortadas en cubos
1 cucharadita de sal
2 litros de agua mineral
Como
A) En una olla grande, caliente el aceite de oliva y fría la carne, cortada en bocados de 2 cm. Cierre la carne friéndola por todos sus lados. Agregue el ajo y la sal.
B) Agregue el vino tinto y la pasta de tomates y revuelva. Agregue las zanahorias y las papas y revuelva. Agregue el agua mineral, cubriendo la carne y con calor fuerte, hierva la sopa. Baje el calor y cocine la carne lentamente, 1 a 2, por 2 horas. Una vez entibiada la sopa de gulasch, se la enfría en el refrigerador durante la noche. En la mañana se quita toda la grasa cuajada que flota en la superficie de la sopa y se sirve caliente.
Exquisita!
Buen Provecho...

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