Cuantos placeres conoce la lengua y no puede contarlos... Chilenos en Israel
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miércoles, 25 de noviembre de 2009
Croquetas Fritas
Original
Qué y Cuanto
1 ¼ de carne molida, de ternera
2 cucharadas de aceite de oliva
4 cebollas picadas
½ ramo de perejil picado
4 cucharadas de pan rallado
4 huevos
Sal y pimienta molida, a gusto
Aceite para freír
Como
A) Fría las cebollas picadas en el aceite de oliva, a calor bajo, hasta que ablanden.
B) Mezcle la carne molida con el perejil picado, el pan rallado y la cebolla frita. Bata ligeramente los huevos y agréguelos a la mezcla de carne molida. Agregue sal y pimienta a gusto y revuelva, sin apretar la mezcla.
C) Prepare las croquetas con las manos mojadas en agua y fríalas en un sartén con aceite abundante y a temperatura alta, 7 u 8, por un lado hasta que doren, aproximadamente 3’ a 4’, y luego viértalas y continúe dorando. Retírelas del aceite y séquelas sobre papel absorbente. Sírvalas con arroz, o ensalada o puré.
Exquisito
Buen Provecho…
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