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miércoles, 24 de junio de 2009

Zapallitos Italianos con Parmesano

Variaciones sobre Original de Kalyn’s Kitchen

Que y Cuanto
8 zapallitos italianos medianos
Sal para cocinar
2 cucharadas de mantequilla
125 gramos de queso parmesano rallado
Como
A) Hierva una olla mediana con agua y agréguele bastante sal. Lave los zapallitos y córtelos en trozos de 10 centímetros de largo y de 1 a 2 centímetros de grosor. Póngalos a cocer en agua hirviendo por 3’ a 4’ hasta que empiecen a ablandarse. Póngalos en agua fría con hielo por 2’ o 3’, para parar la cocción. Cuélelos y póngalos sobre toallitas de papel para secarlos.
B) Ponga los trozos de zapallito en una fuente, con la cáscara hacia abajo y separados uno de otro. Unte los trozos con mantequilla derretida y cúbralos con queso rallado. Hornee los zapallitos cerca del quemador durante 15’ aproximadamente, hasta que el queso derrita y se tueste. Sirva caliente.
Exquisito!
Buen provecho…

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