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viernes, 26 de junio de 2009

Tortilla de Perejil

Original*

Que y Cuanto
2 o 3 ramos de perejil fresco
4 o 5 huevos
2 cucharadas de aceite de oliva o 1 de mantequilla
Sal y pimienta negra a gusto
Como
A) Después de lavar el perejil, cortar las hojas y botar los tallos. Batir los huevos con un tenedor y unirlos con el perejil formando una mezcla uniforme. Agregar sal y pimienta negra a gusto.
B) Calentar un sartén, preferentemente de teflón, con dos cucharadas de aceite de oliva o una de mantequilla; suavemente para que no humee y cuando el sartén este caliente verter la mezcla y freír a calor mediano, grado 4 o 5. Mover el sartén para que no se pegue la tortilla. Tan pronto la tortilla se empiece a dorar, con la ayuda de un plato, darla vuelta y fríala hasta que se dore el segundo lado. Servirla inmediatamente. Se puede rociar con yogurt natural y acompañar con papas al horno o doradas.
Exquisita!
Buen provecho…

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